Парижская сказка

Мы уедем с тобой в эту сказку!
В Новый Год Елисейских полей!
По Монмарту, ночному Монмарту,
В придыханье пройдём вдоль аллей!

Умолю – я парижское небо,
Чтоб скупым не осталось оно!
И под шелест французского снега,
На твой пальчик надену кольцо!

А потом мы отыщем кафе,
Где не будет людей, кроме нас!
И бармен нам откроет Бордо,
Под негромко струящийся джаз.

Новый Год Елисейских полей!
Не приснившихся снов - волшебство!
До последних,отпущенных, дней,
Будем помнить, с тобой, мы его!


Рецензии
ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!!!!

Искорки Счастья   28.03.2013 11:53     Заявить о нарушении