Ты - моя

Коснуться губ твоих губами, испить волшебный аромат,
Двоих дыханье, страсти пламя… В глазах искрится звездопад…
Прильнуть к груди, биенье сердца услышать трепетной рукой,
И отогреть блаженством ночи… И подарить Душе покой…

И возлететь на Волю, к Свету… Увлечь тебя… и сотворить…
И раствориться в неге страсти, и обо всём другом забыть…
Шептать губами и руками, ласкать тебя, в тебе всё-всё…
Пленить твой стон, увидеть пламя в твоих глазах… Я восхищён…

И целовать… Уснуть в объятьях… в сплетении волшебных снов,
Не отпускать… нагое Счастье… Я для тебя… одной…  готов…
Я благодарен чуду света… Ты Мир, Вселенная, Земля…
Другой такой на свете нету! Любовь и… Вечность… Ты – моя!


Рецензии