Наш март

Я знаю, ты помнишь март,
Такой родной и славный,
Который показал, как нужно любить,
И как нужно биться об скалы.

Закрутилось всё внезапно,
И я не помню то число,
И я писала наши имена,
На жёлтой стене, закрывая окно.
А вечером ручкой нарисовала,
Бесконечность на груди у тебя.
 
И на доске мы рисовали лето:
Машину, дерево и нас.
И я мечтала о свадьбе,
Загадывая, сдувая ресничку с глаз.
Ты загадывал машину,
Раз за разом,
Ведь ценности у нас параллельно разные.


Рецензии