Осенняя весть
Ломая себя на лады.
Как трудно вернуться в сон,
Прошедшей уже мечты.
Замёрзшие провода,
Принесшие осени весть.
Уносят слова в никуда,
В сырую, холодную взвесь.
Пр:
Я устал себя ранить надеждой,
На когда нибудь, наше -"опять"!
Ничему не случиться как прежде,
Не найти что сумел потерять.
Свидетельство о публикации №112100201676