Спасибо

И лишь тебе могу сказать «спасибо»
За ссоры и откровения души.
Ты верила в меня, когда я опускала руки,
И говорила, гордо улыбайся и иди.

Ты открывала мне глаза на мир,
А свои конечно закрывала.
Твои глаза похоже на сапфир,
Ты от себя самой бежала.

Ты беспокоилась о нашей дружбе,
Звала, и встречи назначала.
А я была на какой-то глупой службе,
И наши ссоры отрицала.


Рецензии
и тебе спасибо, стих очень-очень понравился:)

Ангелина Мецлер   02.10.2012 22:07     Заявить о нарушении