мне так не хочется даже пытаться

есть только ты твои объятья алы
не потому что утро раннее а просто

когда проснувшись слышишь как мулла над
или какое-то невидимое омм
несёт своё моё сметая листьями
опавшими и высыхающими
и несть числа сметённым и забытым
а я с тобой пока ещё шуршу тут
мне радоваться этому б до неба
но почему-то огненная боль
от ненависти мелкого поэта
к цветаевой тоскующему лику
и не стихам нечитанным а тонкой
расстаявшей наведомости что ли
и я захлёбываюсь болью мне так
не хочется даже пытаться
с такого одиночества срываться





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.