Одна из русских женщин...
Много дев цвели в его саду -
Краше ив, берёз, рябин весенних...
Что теперь случилось? - Не пойму!
Лей в фужер текилу, мексиканец.
Я дитя Союза - не солгу.
Ты для Россиянки - чужестранец
Всё принять в тебе я не могу,
Только чую, хочешь меня очень
Целовать и обнимать в пылу,
Вижу как сверкают твои очи -
Я средь прочих дерзкою слыву...
Стройною рябиной меж маиса,
Знавшею и радость и беду...
Не балованною белой кисой,
Человеком по земле иду.
В рифму всем рассказываю вкратце
Про любовь и дружбу на земле
И про то, как счастья добиваться
Можно, оппонируя судьбе.
Р.А.Н.
2012, Москва
Свидетельство о публикации №112100200163
Валентина Тен 12.11.2012 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо душевное за отклик, не забывайте меня и впредь, Валентина,ладно?
Регина.
Регина Наумова 12.11.2012 19:59 Заявить о нарушении