Воля

И пусть зависть меня не тревожит,
Ей никогда страдать я не буду,
И даже зима не способна  в душе заморозить,
Все что было и что еще будет....

И даже те раны, что жили на сердце,
Во мне не способны развить чувство боли,
быть может они мне еще раз напомнят,
О том, что было
И придадут Воли!


Рецензии