Любить Короля
И Вас понимаю я.
О принцах мечтают девы,
А я люблю Короля!
В любви этой мало прока,
По правде-то говоря.
С какого такого бока
Мне ждать любви Короля?
Любовь моя дышит сладко,
Да только, наверно, зря.
Но разве бывает гладко,
Ведь приз - любовь Короля!
Везде сплошные препоны,
Горит подо мной земля.
Не я срываю бутоны
Его любви, voila!*
Но сердце глупо (неглупо?)
Живет им, боготворя,
И шепчут с улыбкой губы:
Хочу любить Короля!
вуаля (фр.) - вот; вот так
Свидетельство о публикации №112100201597
Алла Бождар 18.10.2012 21:24 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 19.10.2012 02:52 Заявить о нарушении
Алла Бождар 20.10.2012 00:34 Заявить о нарушении