В снах приходишь ко мне

В снах приходишь ко мне ты прекрасной колдуньей!
Наливаешь вино  чувств безумной любви,
Лёгкой  страсти  огонь  разожжёшь  в  полнолунье
И  поют  до  утра  нам  с  тобой  соловьи.
Пьём по капельке чутко:  колдовства твою нежность!
В лунных нитях лучей ночь растелит ковёр.
Руки, губы, глаза - тайн блаженств бесконечность,
Открываешь сердечка  волшебный  шатёр.
Растворишься с рассветом в рос хрустальном сиянье!
Оставляя  лишь  шлейф  ароматных духов.
Звук биенья сердечка, буду ждать вновь свиданье,
В красоту чувств несущих  загадочных снов...


Рецензии
Столько нежности и грусти!!!!!

Любовь Поднебеснова   02.10.2012 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   02.10.2012 08:41   Заявить о нарушении