Хорошая девочка
Мой радар ловит только любовь.
Он нечаянно, он не специально…
Он, играя, поднимет мне бровь
И как пушечным выстрелом в белку.
На все скромные, бледные рты,
И на мраморность, словно побелку,
И на длинные руки - мосты.
На разбитое зеркало в взгляде,
На большой ослепительный нос,
На смущение, будто рядом
Поет болью слепой виртуоз…
На распахнутый, на оголенный
Провод нутреннего шитья.
И на лоб, демонически полный
Чем-то больше и глубже меня…
И мечтая забраться пальцами,
Растревожить эти вихры…
Умиленнейше улыбаться,
Говоря вместо «Ты» - «Мы»…
Я расчерчиваю сплошными
Все дороги, все строки вверх.
Два пути. За тобой выбор.
Либо порознь, либо в грех...
Свидетельство о публикации №112100200158
Диана Дарчиева 02.10.2012 00:38 Заявить о нарушении