Сила Света
Оттуда , знаю, нет возврата,
Взрослею быстро, ускоряюсь,
Лечу вперед и удивляюсь!
Огромный мир зовет, ликует,
Меня проблема не волнует,
Что я взрослею, ускоряюсь,
Что с детством навсегда прощаюсь!
Другой я жизни не желаю,
Все будет - это точно знаю,
Ведь я взрослею, ускоряюсь,
И в сотый раз в тебя влюбляюсь!
Любовь дает мне Силу Света,
И даже если нет ответа,
Люблю, взрослею, ускоряюсь,
С тоской и грустью я прощаюсь!
...Я не жалею о потерях
И только в Силу Света верю!
Свидетельство о публикации №112100201550