Ах, эта осень золотая...
Чей облик ярко проявлён,
Когда берёза облетает,
Когда горит багряно клён,
Когда теряешь твердь покоя,
Коль журавли летят, трубя....
Но ты бываешь и такою,
Какой не видеть бы тебя-
В лесу продрошщем нелюдимо,
На тропки павший лист полёг,
Костёр плюется едким дымом
И тлеет, словно уголек.
Набряк водой ручей в овраге
И не журчит уже, а в рёв!
И в этой сырости и влаге
Найти нельзя посуше дров.
Свидетельство о публикации №112100201536
С осенним теплом,
Александр Кропачев 03.10.2012 16:24 Заявить о нарушении