Краля
лучшего пола (дальше ведь были бабы и только бабы),
и мне самой становится тускло и грустно
русло
её оборачивать в пабы.
и я воровка, и меня поймали на краже,
ведь бьётся в руках, а иное в осколки,
и если вернуть эти кадры даже
я так же свернула бы шеи страже
ну может быть, не порвав колготки...
а ты винишь меня за мою удачу,
счастье,что греется не тобою
я с тобой, по словам твоим, как с златой ордою
справилась, ни за что отдавая сдачу.
и вот я сплю с твоим слитком, твоим шедевром,
и то похоже на вечное биеннале
я понимаю как туго пришлось твоим снам и нервам,
ведь
в этом мире у каждой кого-нибудь крали.
Свидетельство о публикации №112100201525
Александр фон Шпала 07.12.2013 21:48 Заявить о нарушении