Среди бюрократов

Этот вам ответил "Да!",
Тот в ответ пожал плечами.
Этот вам ответил "Нет!",
А решенье-то за вами ...
Бюрократов полон свет,
А вот делателей нет!
Иль, точнее, очень мало ...
Мир далёк от идеала!


Рецензии