Псалом 90

С залога безопасности Бог начинает,
Под покровительство Свое берет.
Кто полностью на Бога уповает,
Того от зла убережет.
Он на путях твоих поставит стражу,
Ночные ужасы не устрашат,
Избавит от ловушек вражьих,
Болезни повернет Он вспять.
В объятьях Господа ты безопасен,
Не убоишься днем стрелы летящей,
В руках у Бога меч разящий,
Враг – ангел падший – для тебя не страшен.

Прибежище свое ты в Господе нашел;
Вред никакой к тебе не прикоснется,
Несчастья от тебя увел,
Боль и обида больше не вернется.
Господь промолвил: «Сохраню!
На каждый зов твой Я отвечу;
За искренность, за поклонение ценю,
Приду всегда к тебе на встречу.
Ты воззови ко Мне, и Я услышу,
Не брошу в дни беды – избавлю,
Спасу тебя и не оставлю,
И долготою дней тебя насыщу».

2011


Рецензии
Да благословит Вас Господь! С теплом, Алла.

Алла Лятавская   09.04.2013 08:28     Заявить о нарушении