О моём критике

Он меня почти не знает,
Т.к. (в общем!) не читает,
Но советы мне старательно даёт ...

Он так искренне считает,
Что мне чем-то помогает,
Что обидеть его может только идиот!

Своей совестью привязан,
Я терпеть его обязан ...
Как терплю его уже не первый год!

Нет да и порвать бы сразу
И забыть эту заразу ...
Да вот совесть сделать это не даёт!

                2.10.12


Рецензии