Понимаю

Собираюсь ... уже собираюсь
Не указывайте на дверь ...
Понимаю ... я вас понимаю
Я свободен всегда и теперь

Не хотите общаться ... не надо
Отвернитесь и помолчите
Я не буду вас осуждать
Только ручки свои опустите ...

Не цепляйтесь ... не возмущайтесь
Успокойтесь и подышите
И не надо искать оправданий
Позабудьте и дальше идите ...

Благодарен ... за всё благодарен
Даже если чего не так
Вижу всё хорошо ... наблюдаю
Не последний на свете дурак ...

Вы простите , что не ругаюсь
И не выказал возмущения
Правда любит спокойную речь
И не терпит возни ... унижения ...

Не поймёте меня ... и не надо
Я ... с любовью вас всех обнимаю
И какие бы ни  были вы
Ваше мнение уважаю ...

Ну и с Богом ...  родные мои
Отправляйтесь своей дорогой
Я пожалуй ещё потерплю
Время мало ... осталось ... не много ...


Рецензии