Эпиграмма

(К планируемому закону о лояльности партий)

Полит.конкурентов у нас не стреляют:
У нас на лояльность их всех проверяют
И (как нелояльных!) в отстой отправляют!
Так проще остаться на годы при власти
И выстроить прочное личное счастье ...

                2.10.12


Рецензии