За обиды меня извините
То, что прям бываю и груб.
Тонкой злобы окутали нити,
И на нежные чувства я скуп.
Да, понять меня очень сложно,
Я и сам себя не очень пойму.
Только сердцу бывает тревожно,
От того я скрылся в тюрьму.
И в темнице прячу я чувства,
Что б подальше скрыться от глаз.
И пусть кажется вам, что пусто,
Что не чувствую больше сейчас.
Загубили от сердца признания,
Не ответили моей вы мольбе.
Если б знать об этом заранее,
То оставил бы чувства себе.
Свидетельство о публикации №112100201444