Две мамы
Без материнской ласки;
Разлуку горькую перенесла,
Любила слушать сказки.
Однажды женщина пришла,
Взяла ее за руку
И в дом просторный привела,
Где прочь умчалась скука.
В семью она попала Божью,
Царит там атмосфера доброты;
Ее все приняли с любовью,
И помогли покой ей обрести.
«Мамочка, найди ты мою маму!
Наверно трудно ей одной,
Помочь мы можем только сами,
Мы к Богу приведем ее с тобой.
Она Его еще не знает,
Он обязательно поможет ей», –
Так говорила девочка приемной маме,
От мамы первой – не было вестей.
Две мамы в жизни у нее:
Одну совсем не помнит,
Другая – мудростью давно
Живет со словом Божьим.
2011
Свидетельство о публикации №112100201443
Удачи и творческих успехов.
Виталий Тунников 02.10.2012 07:07 Заявить о нарушении