По саду ходит царь павлин

По саду ходит царь – павлин
Походкой грациозной,
Как будто важный господин,
Хвост экзотичный, модный.

Любуется собой всегда,
Вот к зеркалу притопал.
Хвост распушил – вот это да!
А под хвостом ведь жопа.


Рецензии