Любовь кончается внезапно
Особенно, коль хоца жрать.
Голодному тут все понятно,
Не выносимо выбирать.
Вы капитал быстрей ищите,
Ведь нет любви, без сумм больших.
И что вы там не говорите,
Финал наступит для иных.
Сатира в рифме очень остро,
Укол вам может нанести.
Решиться всем сейчас не просто,
А сколько стоит, ваши чувства обрести?
Свидетельство о публикации №112100201430