Век потребителей настал

Век потребителей настал.
Я ем и какаю за деньги.
При чем, дороже стоит кал,
А у еды поменьше рейтинг.

Поем, попью и завалюсь,
Я на диван перед экраном
И только одного боюсь
Исчезнут, что совсем каналы.

Смотрю дом два по вечерам,
За всех я там переживаю.
И коль закроют балаган,
То вести мне о том вещают:

Вот Дима с Вовой, на ровне,
Пытается остаться в гонке,
Ну Дмитрий вы же не оне,
Постойте молча вы в сторонке.

К чему нам два пустых князька?
Так, и у герба  две главы.
Ведь Русь же наша велика,
Не удержать им в две руки.

Вои и приходиться таскать,
Не развязались что б кишки.
По одному им не поднять
Как неподъёмные мешки.

Вам долго можно хохотать,
Что две главы есть у руля.
А им ведь очень тяжело.
Им дооолго еще ковылять.


Рецензии