Благодарю...

Благодарю за каждый новый день,
За дождь чуть слышно моросящий,
За лучик солнца, ветерок бодрящий
И запах хвои свежестью манящий.

Благодарю за причиненную мне боль,
За радость, приходящею за нею,
За немощи – от них я не старею,
Не падаю, но становлюсь сильнее.

Благодарю за радостную весть,
За то, что верить можно и любить,
За то, что на земле Творца могу я жить,
И за спасение Его благодарить.

2011


Рецензии