Не надо...
Тем более – учить.
Блеснуть своим хотите знанием,
Быть первыми во всём и больше говорить.
Вы сердцем слово принимаете;
Мужчины же – умом.
Вы чувствам отдаетесь и потом страдаете,
Они решают всё логическим путем.
Не обижайтесь дорогие женщины;
Вы – милые творения,
Помощницы и жены нежные!
Без вас нельзя, вне всякого сомнения.
2011
Свидетельство о публикации №112100201414