Весною греет липу
Лучи с любовью солнца,
В зеленую палитру,
Оденет от тепла.
Распуститься под бризом
Коса белых соцветий
И заиграет краской
Нарядная краса.
Но осенью муссоны
Морозным их дыханьем.
Сорвут все листья с кроны
И унесут тепло.
Не, уж то так бывает,
Любовь не долго правит,
Через пол года счастья.
Проходит тепла песнь.
Свидетельство о публикации №112100201409