Стихи нетленное богатство

Стихи нетленное богатство,
Хранят их много сотен лет.
Души хворающей лекарство.
Надежд целитель, мой поэт.

Согреют в хладную минуту,
Те строфы,что творец писал.
Он не водил пером в бумаге,
Он в строки душу изливал.

Коль хочешь прикоснуться к чуду
Открой потертый, старый том.
Прочти волшебные этюды,
И окунись в беспечный сон.


Рецензии