Пародия мне в плоть метнуло взрывом этот мир..

Автор: sofist
Произведение: нашатырь
Ссылка:

Мир набран, как на финке рукоять;
его метнуло Взрывом прямо в плоть;
и на себя приходится пенять,
и через одного себя полоть.
Ещё в спине – четырёхгранный штырь –
застрял... и распрямиться не даёт!
и пласт... и пас... и просто наша ТЫРЬ...
(аммоний, хлор... верблюды, сажа... йод).




ПАРОДИЯ  Мне в плоть метнуло взрывом этот мир..



Мне в плоть метнуло взрывом этот мир..
От боли чуть не унеслась душа.
Торчит в спине четырехгранный штырь.
И так торчит - не вынуть ни шиша..
А, от штыря, мне боль под рёбра бьёт.
За что напасть такая, ..вашу мать?!
Вдохнуть вонючий запах не даёт.
Другой дырой приходится дышать..
Аммоний, хлор и бром, верблюды, йод,
Втекают с вздохами сквозь  дырку..
Одна отрада - от травы так прёт..
Сижу с штырём.. Курю мастырку..
Мир набран как на финке рукоять.
И я сижу, курю, не трушу..
Вопрос замучил: ну какая б..дь,
Суёт мне галогены в душу?!


Рецензии