Про Тошу
Стихотворение написано от имени хозяйки Щенка Тоши Елены.
Тоша-это наш щенок.
Он теперь не одинок.
У него хозяйка я
И вся родня-его друзья!
Есть у Тоши длинный хвост
И четыре лапы,
Влажный розовенький нос.
Он с ушками лохматыми.
Тоша любит поиграть,
Поцеловаться с нами.
Долго может он проспать
С поднятыми ушами.
Ест из миски разный корм,
Спит в уютной "люльке".
Визжит, когда мы в дом войдем.
Любят все малютку!
24.09.12
18-43
Свидетельство о публикации №112100201359
С уважением
Валентина Черняева 24.01.2013 18:18 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 30.01.2013 17:24 Заявить о нарушении