Многоточие

А от меня  давно нет слов,
Ни букв, ни фраз, ни многоточий.
Ты ждал, хотел и был готов
На первый шаг из пары  строчек.

Перечитаю черновик
И снова не отправлю, впрочем,
Ты тоже как-то напрямик
Признался  в длинном многоточии.

А от меня вновь писем нет.
И все ж с тобой скучаем оба.
И каждый ждет себе ответ,
Не написав другому  слова.    
© Swietoslawa            


Рецензии