просто слова

А не всё ли равно, что вокруг говорят?
Лживых сплетен слова, словно листья сгорят
Жёлтым пламенем тихих осенних костров,
Белым смогом уйдут в темноту вечеров...
И пускай не волнует лихая молва -
Это только слова, это просто слова -
Распускаются, зреют, а потом облетят
И в осенних кострах без остатка сгорят...


Рецензии