Девушка лёгкого поведения
ей красавцы - жлобы тупые,
вот идёт она по дорожке,
глаза крашеные и злые.
Сигаретка дымит с прощением,
мол простите за искры в тёмное,
не сочтите за пригрещение
сексуальное неуёмное.
Участковый В В Толстобрюшко
снова с пьяну плясал в присядку,
и ругался в своей избушке
на развратницу для порядку.
Стать пылинками на дорожках,
звёзды падают вниз, сгорая,
но и ночью, в её серёжках,
синь безгрешную отражая,
Свидетельство о публикации №112100201327
Если молодость зачала с лёгкой жизни.
Вряд ли к старости ум посетит её. с уважением Лидия.
Халида Шариф 10.03.2013 08:48 Заявить о нарушении
Сергей Бугреев-Корякин 10.03.2013 09:30 Заявить о нарушении