Без названия

За тобой — пустота.
А за ним — будущее.
Это все неспроста,
и мне не интересно твое радушие.
Ведь оно не из любви,
и не даже из счастья сделано.
Ты можешь его повторить,
но как он меня любить
я даже не буду просить.
И я уверена
в том, что мы можем просто быть
или жить.
Остальное, увы, не проверено.


Рецензии