Осенний дождь бесцельный, монотонный
Какой бывает только в октябре…,
И шум его тоскливый и знакомый,
И ручейки дождинок на стекле.
Пустынны улицы, стоят, поникнув клены,
И ни машин не слышно, ни людей,
Лишь где-то за наличником оконным,
Проснувшись, шумно встрепенулся воробей.
И кажется, что наступила вечность,
Что время свой остановило бег,
Укрывшись пледом, я дремлю беспечно,
Как будто у меня в запасе век.
Свидетельство о публикации №112100201320
С уважением,
Александра Василенко 02.10.2012 10:26 Заявить о нарушении
Если назвать его занудным, то гораздо поэтичнее будет!
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 06.10.2012 05:23 Заявить о нарушении