Поэтика!

Он подарил мне розу
И маленький в театр билетик,-
Это была не романтика,
Это была поэтика!

Мы читали Байрона
И пьессы Антона Чехова,
Мы валялись в ванной,
Когда я к нему переехала!

Мы считали дни вместе,
Не зная совсем арифметики,
Мы слушали разные песни,
И это была поэтика!

Он раскрасил в любимый мой цвет
Все эти тусклые стены,-
Он был не романтик и не поэт
Он не любил перемены!

На утро в остывшей ванне:
Разбросаны вещи, косметика,
Двое в обнимку на белом диване,-
Вот что такое поэтика!


Рецензии