из-за тебя

Не хочу. Но лечу.
Воздух бьет по плечу.
По губам ударит ток.
Ударит в сердце и в весок.
По ногам.я на земле.
Из последних я к тебе.
Сквозь и через под ползу.
Перебивая сон и тьму.
Перегрызая провода.
Пытаюсь разгадать глаза.

За за тобой. За За тобой.
Кидаюсь в омут с головой.
Из за тебя из за тебя.
Мне вверх ногами вся земля.

Солнце воет на луну.
Я на день.а ты во тьму.
Не могу. Но иду.
Теряя мысли и мечту.
На руках . Как сказать.
Землю тяжело держать.
под ногами небеса.
В небесах твои глаза.
А в глазах ликует страсть.
Как бы в небо не упасть.

За за тобой. За За тобой.
Кидаюсь в омут с головой.
Из за тебя из за тебя.
Мне вверх ногами вся земля.


Рецензии