для меня

рассказывай. Показывай.
жми на нерв.давай наказывай.
Трогай боль.да что с тобой.
по асфальту головой.
Что за бред. Куда идти.
Раздвигаются пути.
Рысью ночь за мной идет.
Царапая когтями лед.


А на земле горит она.
Видно кем то мне дана.
видно кто то пошутил
и меня в тебя влюбил.
Видно кто то знает толк.
знает время место срок.
Знает все. Но знаю я.
Ты для меня.ты для меня.

На педаль и вперед.
Еще секунда и полет.
еще мгновение и я.
Возле тебя возле тебя.
Такой столичный и простой.
Не бог ни дьявол ни святой.
А просто я весь для тебя.
Мой океан моя земля.


А на земле горит она.
Видно кем то мне дана.
видно кто то пошутил
и меня в тебя влюбил.
Видно кто то знает толк.
знает время место срок.
Знает все. Но знаю я.
Ты для меня.ты для меня.


Рецензии