Вечерняя лирика

И так ещё всю ночь.
А на рассвете - холод.
Тепла малейший повод,-
Мне ждать тебя невмочь.

Куда приводят мысли,
Туда где город полон,
Любви красивым фоном,
И нашей с тобой жизни.

И так ещё немного.
И всё начнём сначала.
Вдоль линии причала.
Построится дорога.

И так ещё всю жизнь.
Любить и быть любимой.
Такой неповторимой
Любовью всех любить!


Рецензии