Ода читателю

Мой светлый Ангел! Мой читатель!
Мой вдохновитель и мой друг!
Я не поэт и не писатель,
В том признаюсь везде и вслух…

Твое внимание мне лестно,
Оно ласкает сердце мне,
И как невинная невеста,
Я рдею, и горжусь в душе.

Я б уж давно писать не стала,
Не выводила б строчек ряд,
Когда бы, к радости, не знала,
Что каждой строчке друг мой рад.

Что жаждет он моих творений,
Что с нетерпеньем ждет стихов,
И что читает с вдохновеньем,
Порядок, выстроенный, слов.

Мой добрый гений! Мой Читатель!
Я преклоняюсь пред тобой!
Мой неизменный почитатель,
Мы связаны одной судьбой!!!
ЛЛА
01.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.