Подарок судьбы...

Так просто: ласково любить,
Тобой болея.
Как солнце, лучиком светить,
В душе хмелея.

И просто искренне ловить
Твой взгляд безбрежный.
Ушами слышать каждый день
Лишь шёпот нежный.

Под звонкий голос соловья
С тобой проснуться.
И в сладкий омут бытия
Назад вернуться.

Так просто бережно держать
Тебя за плечи,
И в сладость губ твоих попасть
В объятьях встречи.

И молвить нежные слова,
Что ты любима.
Как море нежных, добрых чувств,
Неповторима.

С тобой я стал совсем другим:
Счастливым, ярким.
Хочу всегда быть для тебя
Судьбы подарком...


Рецензии
Прекрасное откровение. Любви Вам и счастья!!!
С уважением Светлана.

Светлана Беркут   10.10.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Светлана!.. С уважением,

Андрей Зеленцов   13.10.2012 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.