Гексли

Брызги яростного смеха
И стремление любить
Всех, любого человека,
Как иначе можно жить??
Сумасшедшие идею
И готовность помогать,
Интуиция, везенье,
Неумение скучать...
Авантюры, приключенья,
Пыль дорог на сапогах,
Для кого-то - наслаждение,
Остальным - эмоций встрях.
Манипуляция улыбкой,
Обаяния мешок,
По сознанью тенью зыбкой...
Гексли! Человек-игрок...


P.S. Подразумевается как Гексли - тип информационного метаболизма (см. соционика)


Рецензии