У меня дрожит душа...

У меня дрожит душа...
Никого не хочу видеть...
Не взлететь мне никогда,
У меня сломались крылья.

Тихо кровью истекаю,
Не снаружи - изнутри,
В стихи слова не собираю,
Прекращаю видеть сны.

Прекратите! Перестаньте!
Мою душу - не калечьте!!
Я устала...так устала...
Плед уже не греет плечи...

Слова сплетаю вам в угоду,
Улыбку вновь цепляю на лицо...
Когда-нибудь я маску скину в воду!
Очнусь...А рядом никого...


Рецензии