Лю

Мне кажется, что я лечу.
И мне тепло...
Такое чувство.
Как будто в темноте светло.
А было пусто.
Но это время прошло.
И без него мне грустно,
а с ним хорошо.
Я знаю его устно,
я знаю все его изъяны.
И мне его каждый раз становится мало.
То чувство,
которое как будто залечивает раны,
которым мне хочется дышать.
И никогда не уставать
миновать любые страны,
только бы его снова обнять.
Любовь всегда слишком странная,
чтобы тому, кто не любит, понять.


Рецензии