Раненая птица

Знаешь, душа моя -
это всего лишь птица,
что улетит в края,
где очень легко разбится.
Руки мне протяни,
вижу твои ладони,
через пустые дни
и через боль агоний.
Сотни, тысячи раз,
знаешь, я умирала-
холодность губ и глаз-
это зимы начало.
Только с тобой светло,
сердце к тебе стремится,
ищет  твоё  тепло
раненная  птица.


Рецензии