Магия цифр

 
- Кто чем собирается заниматься 21 декабря 2012 года?
 - а это что там у нас, пятница? смешной вопрос :-)

На конкурс:Как я представляю себе 21 декабря 2012 г
http://www.stihi.ru/2012/09/09/8145


0 7 0 7 ноль седьмого,
Свадьбами нам отгремел,
Больше не будет такого,
А кто-то жениться успел.
И свадьбу свою золотую,
Надеется с милой сыграть...
Коль не нашёл другую,
И к ней не ушёл досыпать.

Восьмёрка дарит удачу,
в 2008 году
В Китае (а где же иначе)
Зажгли огонь по утру.
Ровно в 8,не позже,
Ну плюс ещё 8 минут.
Гимн затрубили фанфары
И строем спортсмены идут.*

А если у вас на машине
9, 9 и 9...
Перевернётесь на крышу...
Но в это не надо верить.
Не верьте что лежа на крыше,
Читая 6, 6 и 6,
Дьявол на встречу вышел -
Бог Вас спасёт, он есть!

А что же значит 12?
Зеркально день перевёрнут!
Это страшная цифра!
И кто-то на ней повёрнут.

Не жду я планеты обломки!
Но слышу уже за версту,
Как громко смеются потомки
в 2105-ом году.


*Олимпиада в Китае открылась 08.08.2008 в 08часов 08минут 08 секунд.


Рецензии
Примерно так же смеются и предки,
ещё не ушедшие и пережившие парочку предрекаемых концов света!

У них гады физики шарик наоборот раскручивали.
Помните, у Галича песня такая есть:
"Чувствую с напарником - ну- ну,
ноги словно ватные, всё в дыму...."
Это гады-физики на пари раскрутили шарик наоборот!
А теперь к нам летит "Не-бери-у голову" с крокодилами...
До встречи в 2105-м! Хорошие числа - 21 и 5!
)))))

Ева 09   27.11.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.