***

Вера…Надежда…Любовь
Что такое случилось?
Лил весь день вчера дождь…
Не могли ж попасть они в немилость?
А так  хотелось навестиь мою Надежду!
Поклониться мамочке,
Оставить на могиле цветы…
Но растаяли мои мечты…
Для дождя такого,
И для длинного похода
Не случилось у меня одежды…
Пошла в церковь…Поставила свечку…
И стоит она.тихо догорая…
Поклонилась ей низко-низко…
Ты прости меня, родная…
Твой последний дом теперь не близко!
    А сегодня-солнце сияет!!!
    Почему,почему так случилось!
    Только Боженька об этом знает…
    Знает все,но не обьясняет…


Рецензии