Где ты?

Я люблю, когда мне дарят цветы без повода,
Ради улыбки и щек покраснения.
Когда целуют, зябнущую от холода,
Целуют жарко и без стеснения.

Когда спасают и закутывают,
Беспомощную, не по погоде одетую.
А если я запуталась, распутывают
И гладят волосы, когда я сетую.

Я не хочу решать, мне бы платьице
И новых туфлей пару пар.
Куда этот мир так стремительно катится?
Тонет корабль, а мне бы на бал.

Постоянно встреваю своими шпильками
В непонятную вязь, в такую грязь…
Вместо червовых мастей крою пиками,
А я легко хочу и смеясь.

От ума только горе… или это глупости?
Просто не встретился тот, кто сильней.
Кто не спросит что делать, решит трудности,
Поставив свои ботинки возле моих туфлей…

03.36
02.10.12


Рецензии