Боль

А у меня внутри разбились все фонари -
Многочисленные порезы, кровопотеря.
А ты просто стой, просто смотри.
Какая идет по счету неделя?

Осколки терзают меня медленно,
А я улыбаюсь – болевой шок,
Сквозные ранения. Сколько отмерено?
При таких повреждениях не наложат швов.

Залатывать кратеры такого бездействия
Не гуманно, пусть лучше кровит.
Всех всегда волнуют последствия –
Я остаюсь, моё сердце стучит.

Мне нужно время, стихи и события,
Друзья, мои близкие и чья-то рука.
Самое поразительное открытие-
Любовь к ненависти реально близка…


03.20
02.10.12


Рецензии