Мир черно-белый
расчерченный мелом.
Клетка свободна.
Ступаю смело.
Пространство замкнулось .
Воздуха мало.
Не увернулась -
Меня засосало.
Скомканы мысли .
Съежились чувства
В беге по кругу
немыслимо грустном.
Бедное -бедное,
теплое -теплое
Сердце моё в клочья
разодрано.
Свидетельство о публикации №112100201143
Наталья Серова-Малышева 04.10.2012 10:04 Заявить о нарушении